Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Константин Зиров о референдуме в Крыму: «Шакалы вызвали медведя на дуэль – так получите результат»

Константин Зиров о референдуме в Крыму: «Шакалы вызвали медведя на дуэль – так получите результат»

Категория — Специальные новости
Опубликовано 31 марта 2014

«Это победа!», – эмоционально оценил результаты Крымского референдума председатель Ярославского регионального отделения партии «Родина» Константин Зиров.

– Более 90% голосов было отдано крымчанами за это решение, поэтому мы должны их принять. Идти на поводу у западных держав в этом вопросе нельзя, тем более, что они сами спровоцировали такой поворот ситуации. Майдан зарядили, но не просчитали, что фашисты – неуправляемая толпа. В результате посыпались угрозы в адрес Крыма, начались разделения народа на русских и нерусских. Ну вот русские люди в Крыму и заявили о своем желании войти в состав России, где они будет чувствовать себя спокойно. Шакалы вызвали медведя на дуэль – так получите результат, – охарактеризовал происходящее в Украине Константин Зиров.

Ситуацию в других восточных областях Украины, по мнению Зирова, пока прогнозировать сложно. Однако он убежден, что Крым запустил цепную реакцию, которую могут катализировать репрессивные меры новой украинской власти:

– Возможно, для стабилизации ситуации туда захотят ввести войска НАТО, но к чему это может привести, сейчас предсказать невозможно. Очевидно одно – нельзя фашистов пускать к власти. У них менталитет основывается на принципах: убей, отбери, выгони, захвати. Как можно подписывать с Евросоюзом договор, кабальный для страны? Украина и так небогатая страна, что еще хотят выжать из ее народа? После этого будет неудивительным, что он захочет восстать. Народ всегда восстает, когда его берут за горло, – считает Константин Зиров.

Санкции Евросоюза и США в отношении РФ не станут для страны приговором, убежден лидер ярославской «Родины»:

– Россия не раз переживала тяжелые моменты – и это переживем. На экономические санкции надо отвечать адекватными мерами. Если Россия вернет все активы, счета, имущество на территорию страны – еще вопрос, кому от этого будет хуже. Ничего страшного не произойдет, если Миллеру и некоторым высокопоставленным госслужащим закроют въезд в западные страны. Они и не должны туда ездить, разве что на серьезные совещания в сопровождении ФСО.

Зиров уверен: давлению Запада Россия должна противопоставить свое единство в выбранной позиции:

– Россия в этой ситуации ведет очень правильную политику. Путину, конечно, очень непросто лавировать в международном сообществе, но он делает все возможное. Сейчас мы должны собраться всем народом, единым фронтом поддержать свою позицию. Русские люди всегда были достойными бойцами – и сейчас надо дать отпор любым нападкам, любому шантажу. Легко нам это, конечно, не дастся, но ничего страшного. С голоду не помрем.

Ярославская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.