Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Кандата "РОДИНы" на пост мэра Рыбинска хотят уволить с должности председателя бюджетного комитета областной думы

Кандата "РОДИНы" на пост мэра Рыбинска хотят уволить с должности председателя бюджетного комитета областной думы

Категория — Специальные новости
Опубликовано 10 февраля 2016

10 февраля на заседании фракции "Единая Россия" в Ярославской областной думе принято решение о вынесении на заседание Ярославской областной думы вопроса о снятии кандидата на пост мэра Рыбинска от партии "РОДИНА", депута Ярославской областной думы Владимира Денисова с поста председателя комитета думы по финансам, налогооблажению и бюджету. 

Это продолжение "черной" кампании против кандидата от "РОДИНы". Ранее рыбинский депутат Соколов направил в Волжскую территориальную избирательную комиссию Рыбинска запрос, в котором просил проверить законность выдвижения Владимира Денисова от "РОДИНы". Видимо, ярославские "единороссы" панически боятся честной и конкурентной борьбы на выборах главы Рыбинска. 

«На мой взгляд, сегодняшнее решение об исключении меня из фракции и лишении должности председателя комитета — это месть со стороны моих политических оппонентов, депутатов от партии "Единая Россия", которые не могут смириться с тем, что я не признал итоги нечестных праймериз по выборам главы Рыбинска.

Когда я принял решение идти на выборы при поддержке партии "РОДИНА", руководители регионального отделения "Единой России" начали пугать меня отставкой с поста председателя комитета. Так что сегодняшнего решения фракции я ждал и был к нему готов. Неожиданностью оно для меня не стало. К сожалению, руководство Ярославского регионального отделения "Единой России" лишний раз продемонстрировало, что так и не научилось договариваться, предпочитая разбираться с неугодными оппонентами угрозами и лишением должностей.

Председателем комитета по бюджету, налогам и финансам я работаю второй созыв, и за все время ни одной претензии к моей работе у депутатов не было. Понятно, что при принятии решения о лишении меня должности депутаты руководствовались положением о фракции, но это еще раз подтверждает, что с поста председателя меня хотят снять не из профессиональных, а из политических соображений», — комментирует решение фракции "Единая Россия" Владимир Денисов.

Ярославская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.